viernes, 5 de marzo de 2010

Historia

El comienzo de esta empresa se remonta al año 1967 con la apertura de una modesta carnicería en Coin . El negocio se ubico en la calle San Andrés n° 6. Sus propietarios, D° José Cañamero Hoyos y Dª Dolores González Ruiz.

En 1977 se cambia la ubicación de la tienda y se amplia, pasando a ser Carnicería y Salchichería, y se amplia la gama de productos a elaborar.

Entre 1999 y 2000 se abre una carnicería-salchichería dedicada a la fabricación de productos caseros y dos despachos de carnicería.

En la actualidad, la empresa esta ubicada en Carretera de Málaga 41 Local 2, Alhaurin el Grande (Málaga). Los actuales propietarios son Dº José Antonio Cañamero González y Dª Maria Dolores Sibajas Vera .
Negocio familiar con más de 40 años de antigüedad, siendo la actual, la segunda generación.

Se trata de productos artesanales, cumpliendo siempre las normas dictadas por el Dpto. de Salud del Gobierno de ANDALUCIA, sin cuya autorización no seria posible su elaboración.
Las materias primas utilizadas (cerdo, pollo, ternera) son todas frescas y de primera calidad y, tanto en la elaboración como en el mantenimiento del lugar destinado a tal fin, se siguen las directrices implantadas a través del sistema APPCC.

Nuestra forma de elaborar y tratar los productos, en cuanto a calidad se refiere, hace que los mismos sean consumidos por numerosos clientes, siendo éstos los mejores degustadores y propagadores de cuanto antecede.
Nuestro producto está elaborado SIN GLUTEN, por lo que es apto para celiacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario